美國保健品貨運代理,美國保健品進

美國保健品貨運代理,美國保健品進
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
美國保健品貨運代理,美國保健品進說明:

選購進口保健食品的關鍵

保健食品是食品的一個種類,具有一般食品的共性,能調節人體的機能,適于特定人群食用,但不以治療疾病為目的。

  因此,選購進口保健食品時,除了應注意一般進口食品應注意的問題外,按照我國《保健食品管理辦法》的規定,凡進口的保健食品必須取得《進口保健食品批準證書》,其保健功效及產品說明書經過審核。

  因此,在選購中還應特別注意進口保健食品有無批準文號:“衛進食健字[ ]第號”,同時獲批準的進口保健食品準許使用保健食品標志。沒有批準文號和標志的“保健品”,至少不是合格保健品。

  保健食品的本質仍然是食品,雖然有調節人體某種機能的作用,但它不是人類賴以治療疾病的物質,對于想要維護健康或預防某種疾病的人來說,保健食品是一種營養補充品。

  對于生理機能異常的人來說,保健食品可以調節某種生理機能、強化免疫系統。

  從科學角度講,注意平時營養均衡的飲食、有規律的生活習慣、適時適量的運動、保持開朗的性格,才是健康的根本保證。

  選購進口保健食品因人而異,認真閱讀經審核批準的保健食品標簽及說明書,了解產品特性、適用對象、服用的注意事項和禁忌情況,選購適合自身需要的保健食品,切忌盲目相信缺乏科學依據的保健宣傳。



進口報關的期限

報關期限是指貨物運到口岸后,法律規定收貨人或其代理人向海關報關的時間限制。

根據《海關法》規定,進口貨物的報關期限為自運輸工具申報進境之日起14日內,由收貨人或其代理人向海關報關;轉關進口貨物除在14日內向進境地海關申報外,還須在載運進口貨物的運輸工具抵達指運地之日起14日內向指運地海關報關;超過這個期限報關的,由海關征收滯報金。進口貨物規定報關期限和征收滯報金是為了運用行政手段和經濟手段,促使進口貨物收貨人或其代理人及時報關,加速口岸疏運,使進口貨物早日投入生產和使用。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如美國保健品貨運代理,美國保健品進價格、美國保健品貨運代理,美國保健品進規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
美國保健品貨運代理,美國保健品進
  • 企業介紹
  • 深圳市凱程通國際物流有限公司是在深圳市市場監督管理局注冊,以國際快遞進口、國際空運進口、國際海運進口、國際陸運進口、多式聯運進出口為主營業務的國際運輸代理公司。

    凱程通物流專注于國際貨物運輸,依據大宗商品和中小企業的國際采購趨勢,對各種進口采購的物流特性進行細分,以“數字化進口”為運營理念,打造信息中心,接單中心,方案輸出中心,操作打包中心,貨物動態隨時掌控,為客戶提供的全方位、高安全性和低成本的物流服務。

    一 香港專線進口

    以香港商務車進口、廣東線拼柜進口、香港專線進口貨運、深港進口、中港運輸、包稅進口、一般貿易香港進口為主。

    二 國際快件進口

    國際快件進口,國際快件進口報關,快件進口物流,快件進口代理,快遞報關,中港快件進口,中港快遞等。

    三 國際空運進口

    廣州、深圳、香港機場國際空運業務,自己拼板,主要代理JL、CZ、MH、UPS、TG、OZ、FX、AF 、LH 、AA 、QF、TG 、EK 、QY、QR、GF、SV、CI、AI、CX、MP 等航空公司,可提供門到門服務,歐美特價,艙位保證。

    四 國際海運進口

    遠洋運輸和內河運輸,整柜出運和散貨拼箱服務,合作船公司有 MAERSK,CMA,DELMAS,MOL,TSL,HANJIN,COSCO,NYK,WANHAI,OOCL,NORASIA,PIL,MSC,RCL,China SHIPPING,CNC,EVERGREEN,YANGMING,HAPAG-LLOYD等,可提供門到門服務,艙位保證。

    五 多式聯運

    海空聯運,海陸聯運,空陸聯運,特種運輸等。

    代理產品有

    奶粉、紙尿片、真假頭發、膠布、紅酒、奶粉、食品、保健品、干海參、寵物糧食、日用品、顏料、染料、油墨、家電,家具、服裝、化妝品、豬牛羊皮革、五金制品、馬達、泵、汽車配件、各類機械設備、膠布、布匹、紡織品、模具、電子產品、功放音響、塑料等。

    您的一份托付,我們十分用心。

    深圳市凱程通國際物流有限公司

    深圳市寶安區福永福中路福中工業園深和大廈303室

    2295483149@qq

    13088878537 毛先生


本公司主要經營產品:國際空運進口  國際海運進口  國際快件進口  香港包稅進口  國際貨運代理  美國到中國物流  歐洲到中國貨代  澳洲到中國貨代  日本到中國貨代  多式聯運  紅酒進口清關  皮料進口清關  
 公司相關信息
 公 司 名:深圳市凱程通國際物流有限公司(深圳)
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:深圳市寶安區福永街道福中路福中工業園C棟深和商務大廈3樓303室
 聯 系 人:毛凱 先生
 聯系電話:0755 36610318
 手    機:18520828258
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj442808
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
陕西快乐十分钟预测 泾阳县| 三江| 广东省| 甘肃省| 西华县| 丰县| 梅河口市| 米林县| 繁峙县| 灵璧县| 双柏县| 成都市| 隆德县| 齐河县| 襄樊市| 祁门县| 土默特左旗| 青岛市| 富锦市| 丘北县| 蕲春县| 建昌县| 贺州市| 沂水县| 子长县| 南康市| 龙口市| 海南省| 永定县| 上犹县| 嘉峪关市| 保靖县| 永顺县| 泾川县| 江永县| 竹溪县| 沾化县| 大化|